gunterfromhell

Category:

О бабах и очередной пивной коктейль

Залез на бабий форум в ЖиЖе и не мог оставить своего подлого словца.. 

Вот пост: Девушки на работе пошутили на 1 апреля так, что у коллег теперь неприятности дома: grazdano4ka — ЖЖ (livejournal.com) 

А вот мой ответ, палец вниз мне уже показали..

«Шутка нормальная, а Оксана ревнивая дура. А то сама не изменяла. Бабы теряют девственность с первым встречным, я читал воспоминания бабы к каком-то модном журнале лет 20 назад, то ли Птюче наркоманском, то ли в Максиме, как одна бабень первый раз согрешила с мужиком в туалете поезда!! А девичники, когда невеста живёт как последний день, напивается до безумия и подруги с нею. Вызывают мальчика из эскорта а-ля Тарзан для невесты, а по сути это дешёвый проститут из Бобруйска, у которого всё образование и опыт работы — смазливая мордашка и молодое тело. Сначала он типа танцует перед бабами, потом бабы скидываются на приват/секс для завтрашней новобрачной, потом бабы звереют и пьяные суют этому жиголо бобруйскому тыщи пачками в трусы, чтобы и их трахнул тоже.
Потом, если мужики полигамны, то бабы (это немецкой слова Veibe, означающее именно тупую деревенскую бабищу, поэтому бабы и оскорбляются на это слово) стремятся рожать от разных мужиков — здоровая рекомбинация генов. Ну хорошо, а честная давалка — так лучше. Любая жена, у неё генетически заложено иметь детей от разных мужиков. Либо первого от мужа, второго от соседа, либо как при царе и соввласти, залетела от любимого, а тому женится и ребёнка воспитывать не с руки и парняга исчезает. Тогда "честная" и "порядошная" девица срочно выскакивает замуж и ребенок рождается семимесячным, но здоровым как девятимесячным. Баба ездит по ушам мужу, мол какая она здоровая недоношенный ребёнок, а такой крепенький.
А сейчас у рыжего и конопатого голубоглазого арийца рождается вдруг смуглый чернявый горбоносый ара. Жена опять начинает ездить по ушам — мол, да сама я крашенная блондинка, мы из рода царицы Тамары, а лопоухий муж давится этой лапшой, снимая с оных ушей.
Ушла эта Оксана и хрен с ней огородный и барабан на шею. Сыну через шесть с половиной лет стукнет 16, вот тогда отец и поговорит с ним. Если сын в мать пошёл, такой же тупой как валенок, то алименты надо срочно менять, переводить з/п в чёрную иль серую, чтобы бабище половина от 6 000 рэ доставалась на алименты, хе-хе, суке такой..» 

И коктейль — дяде вселенскому как-то стрёмно было идти на двести метров дальше. Каждый шаг вечером по дороге от дома в геометрической прогрессии увеличивает вероятность встреч с гопотой, а сидеть за то, что шваркнул разрядником на 400 вольт и убил гопника как-то не с руки или встреча с гопотой в погонах и с автоматами, что чревато сутки в камере без еды, а захотел в туалет или попить терпи, ссы под себя.. Утром увозят в суд, где дают кому 15 суток работ на разгрузке чего-то там, кому все 45. Я же все четыре раза       раза разматывал трофическую язву на правой ноге площадью от ступни до колена и говорил: «Товарищ судья, я физически не способен работать, моя смерть будет на вашей совести» Толстая бабища судья молчит аки Сфинкс, но по глазам видно, что проняло, а штрафы, невзысканные, сгорают через год, взыскивать с меня в 2016 было нечего, юридически я бомж, «живу по доверенности». А с 2017 по сей день я не бывал в ментовке, тьфу! от сглаза..  

Итак коктейль «Малиновый блэйзер». В стакан гранёный 400 мл наливаем сначала 45% пива «Охота крепкое» 8.1%, даём пене осесть и 45% «пивного напитка В(и)Lazer» 6.7% (оборотов), одну десятую заливаем концетрированным малиновым соком марки«7 соков» из дружественного Азерботджанистана. А помните знаменисый сок «7seven»? Ещё в Fidonet  я читал, что это единственно кошерный сок на территории РФ в 1995 году. 7 — это обрядовый иуидейский семисвечник..

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic