gunterfromhell

Женщины и интеллект.

Я случайно зашёл на пост совершенно дурацкий, да ещё женский гадюшник. И понеслась звизда по кочкам.. 

Вот начало свары: О бабах и очередной пивной коктейль: gunterfromhell — ЖЖ (livejournal.com)

swkirs 

6 апреля 2021, 13:02:44

Weibe
Вы сначала научитесь слова писать правильно и не умничать, а потом уже нести всякий бред, никого не стесняясь и меряя всех по себе, на свой моральный уровень.

gunterfromhell 

6 апреля 2021, 17:13:55Изменен:  6 апреля 2021, 17:14:38

А. Я в совершенстве владею русским на уровне проффилолога.
Б. Слова я искажаю намеренно, есть такое жаргонное сообщество "сетевые падонки", ему 30 лет, может и постарше Вас. Не стесняюсь — если человек болен экземой, ему и в интернет не писать?!
В. А я опубликовал переписку у себя и мне ответили, что ситуация с детьми от трёх разных мужчин — рядовое дело. Так то!!

swkirs 

7 апреля 2021, 00:47:57

Вы намеренно исказили чисто русское слово Weibe?
Кто вам сказал, что вы чем-то там владеете? Не верьте им, они вас обманули.
Не надо пытаться на незнакомых людях отрабатывать свои пошлые трюки. Может быть, конечно, и постарше, но вдруг нет?
А если мне вдруг ответят, что я Анджелина Джоли, тогда что будем делать? Аргументы просто на заглядение.
Да, кстати, любой, закончивший 5 классов, даже вообще не филолог, знает, что "так-то" пишется через дефис.
И, прежде, чем хвастать, подумайте не раз и не два. А то вдруг может оказаться, что ваш собеседник в свое время окончил иняз Герцена, если такому, как вы, это о чем-то говорит.


gunterfromhell 

7 апреля 2021, 02:01:24

"Вы намеренно исказили чисто русское слово Weibe?" Передёргиваете, неуважаемая. Я сказал, что это НЕМЕЦКОЕ слово, а "баба" — искажённая калька с него. Дурная игра, милостивая государыня.
"Так-то" можно писать двояко лет этак полвека или больше, мы не во времена Ожегова живём, извините что фиту и юс большой не пишу, клавиатурой и платформой ЭВМ не предусмотрено. Иняз Герцена, а что так низко летаем, да закончите Вы МГИМО на очном, аспирантуру и защитите докторскую — ума, как я вижу, Вам это не прибавило, кроме спеси!! У нас пропойца-губернатор с 1996 по 2003, мини-Ельцин, бывший прораб, потом директор завода в уездном городишке, умудрившийся развалить его ещё при соввласти, получил такую взятку от декана юрфака универа нашего. Он за год (!) якобы получил красный диплом. Да он писал так, что специалист по иероглифам разберёт и мата было больше орфографических ошибок, а последних больше букв в тексте. Сейчас тьма "академий", но я встречал пару настоящих академиков из РАН. Это старцы со старческой деменции и Вашим уровнем спеси, а интеллект. Написать докторскую по количеству букв "О" в писаниях Пушкина?! Преподавал у нас профессор аж кибернетики, в его лекциях всегда, в любом предложении сочеталось, что "информатика — это сбор, упорядочение и использование информации" В разных сильно закрученных оборотах, но три термина. Работал он явно в среднем возрасте на гробах размером с полкомнаты на мёртвом машинном языке, а мы полгода мучились на первом курсе на ЭВМ типа "пианино". Нет, реально, шкаф, панель как клавиши пианино и зелёненькие цифирки (ой! наверно цыферки как до 1917 надо было написать), даже букв нет. и стул приделанный, продолжение "пианино"..
Вернёмся к нашим баранам, вернее овцам. Не я автор пословицы "Не родись красивой, родись счастливой". Где здесь интеллект, слово счастье здесь значит — выди замуж за красивого, умного и богатого! Ага, а где Вы таких встречали?!! Абрамович не дурак и умён, и при разводе жене миллиарды отвалил, но красив, да?! А Березовский хоть и богатый мошенник и казнокрад, но шепелявый урод, все свои триста миллионов (три миллиарда — сказка) потратил на бесплодную борьбу с путлером, даже в сети аналог соцсети организовал "Республика.Ру". Вякнулось его начинание, выродилось в игру, где незаконно (это 2003, не 2021) виртуальные миллионы меняли на живые рубли и матерились друг с другом. Но жён и любовниц, даже детей у БАБа было завались.
Назовите мне учёного-женщину. Марию Кюри прошу не упоминать, мне всегда ей в нос тычут, а она изобретения мужа после смерти регистрировала на себя и, видя от чего умер муж, изображала как мартышка опыты с радием, от чего и умерла через пару лет сама. Ооочень вумная женщина..
Писательницы. Тэффи, что явно каким местом протиснулась в журнал "Сатирикон", была якобы, ну по документам, четвёртой соавторшей "Нового сатирикона". Я читал её опусы в эмиграции, да там "Сатириконом" и не пахнет, муть, Маркс, помноженный на Дарью Донцову. Аверченко, хоть и писал в основном на тему: как опустились эмигранты и как едалось в 1915 в "ЯрЪ"е, остался Аверченко, планка та же.
Может Донцова пример интеллекта?! Она внучка какого-то всеми забытого детского писателя. Пять лет кропала производственный роман до 1979, в редакции его высмеяли как монумент бездарности, Евдокия (она не Дарья по паспорту) выпрыгнула из третьего этажа на кусты и деревия. Так прыгала бы либо с детского стульчика на пол либо с девятиэтажки — результат гарантирован. Её вылечили, потом не сдали в психушку, так как обнаружили рак. Облучённая, после химиотерапии выскочила за декана психфакультета МГУ. Её первый "детектив" не брало ни одно издательство. Муж, мне рассказывал свидетель оного, по телефону обзванивал все свои связи, умолял, гарантировал неустойку. И угадал!! Не помню точно название, типа "Оля Пузырькова гений сыска" сорвал куш в 1999, кажется. Она издала за 150 "книг", из них ДВЕ автобиографии и две кулинарных рецептов. Для Вас рассказ о том как из-за упавшей вешалки описались все три мопсинки и болонка на 5 страниц — вершина гениальности, Достоевский плачет от досады?! Так начинается каждый её роман. Кроме серии "Иван Подушкин". Где Донцова от лица мужика пишет. Это как второклассница пишет роман "Как я была Жуковым".. Про Анн и Серж Голон поведать?!   

Аап-дейт!!

 swkirs 

7 апреля 2021, 11:48:47

И тут Остапа понесло (с)
Бан, пожалуй.
Агрессивные шизофреники с бессвязным словесным поносом и манией величия, а так же аргументами на уровне "аналогичный случай был и с нашей коровой" не пользуются успехом среди меня.

gunterfromhell 

7 апреля 2021, 12:49:44

Я ждал этого. Бан, что ещё Вы можете. А так и не поговорили о женщинах-модельерах и прочих..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic