gunterfromhell

Categories:

Коктейль № 1503 и танцы!!

Водка «Русская валюта. Премиум» почему-то из Казани. Значит и татары и русские одно целое, советский человек в воплощении расеянина состоялся!!                          Ура, товарищи, господа и граждане, «сэры, пэры и мэры» (с) «Остров сокровищ». 

Итак первую стопку, ну кому как по здоровию, все сто, полтос иль вообще деш (четверть шота, 12.5 мл, кажется) залпом без закуси и запивки. Потом в водкю, как говаривал хранцузский учитель маленького главгероя «Капитанская дочка»: « — Мадам, водкю» в 75 мл стопарика заливаем продукцию торговой сети «Магнитка» (ни в коем случае сие барахло не покупайте, я открыл пластиковый пузырёк с облепихой, утром она зацвела плесенью в рефрижераторе). 

Итак доливаем 75 мл водкю ..барабанная дробь!! «Напитком Глинтвейн» (безалкогольным, буквы из чего слит, не читаемы без микроскопа) и закусывает свинством в соевом соусе, бокал стопарик украшаем долькой киви. Следующая стопка опять чистая водка, потом коктейль в полном варианте и так по синусоиде до вознесения духа в небеса, а тела в преисподнюю к Г-ду нашему Светоносному (так на руссишь переводится Люцифер).     

А теперь народная г`усская песТня «Хлеб Всему Голова», бо вотка-то хлебная..         Ансамбль ассоциации "ПромАгро" - Хлеб Всему Голова - YouTube

promo gunterfromhell 15:40, thursday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic