gunterfromhell

Category:

О американском законе и трагической участи рода Плевако

Наткнулся в ЖиЖе на интересный пост про дурацкие законы США:     https://morena-morana.livejournal.com/1086344.html    

Типа закон приняли о согласии письменном мужика на зачатие ребёнка и спрашивает девица лет 45: "Как вам идея юридического согласия на зачатие, кстати?"

Отвечаю: — БСД, бред сивой кобылы, что ещё!! Даже в Штатах, колыбели отмороженного феминизма, прямо-таки лесбийские банды, никто не спрашивает и не подписывает бумажонки эти. Это штаты, в каждом свой парламент и свои дурацкие законы 19 века. Не выгуливать кобылу по улице позже 21.00, например. В 19 веке уборщики навоза, мальчишки десятилетние дрались за такую работу. А в 20.45 молитва на ночь под присмотром родителей, чтение куска из семейной Библии наугад. Это уже в ХХ веке библии были дёшевы и у каждого члена семьи до второй мировой, а опосля неё произошло порушение священных устоев. Солдаты из Европы привезли себе француженок, а как твоя Энни, Джон?! И вот вам первые лесбийские пары, а ещё они привезли французских развратных песенок и французскую болезнь — триппер.
Еврейские адвокаты, лучшие в мире, отгрызают от богатого мужа, будь он белый хакер, пишущий игрушки для компа или чёрный как уголь ниггер-реппер весь в настоящих цепях золотых такой толщины, что овчаркина цепь тоньше и не трудно круглые сутки таскать на шее 5 кило. Наверно из клубов после сета мчатся на феррари домой, в гарем свой чернозадый. Снимают эту тяжесть, шубу из белого песца или голубого (не содомита, мех у песца голубеньким отливает), кроссовки за 10000 баксов и объявляют гарему, собравшемуся у дверей, — "Я устал, я ухожу! Оргия утром". Подымается на третий этаж виллы на лифте с позолотой к себе в девичью спаленку где бар рядом с четырёхместной узкой монашеской кроватью. Выпивает полбутылки скотча, в клубе он тоже не брезговал угоститься у фанатов и вырубается до полудня. А фанаты — белые парни 14-ти лет. Пить в Штатах нельзя до 21 года, но все пьют с 12-13 лет и трахают пироги своим МПХ!! Федерального закона такого нет, да и плевали все в Мерилэнде на федеральные законы, а заодно на Лас-Вегас, у них свои бары с блэк-джеком и шлюхами. А Техас плевал на все штаты, на Панаму "51 штат Америки" и особенно на Аляску с их золотом и неразведанной нефтью. У них своя нефть лучше арабской, но законсервирована факинн федералами. Зато платят неустойку за каждую вышку, с 1960-тых, сначала деду, потом отцу, теперь ему, подрастёт сын, ему передаст все обе вышки, а сам будет жить на сущие центы от доходов с ранчо. Где это Вы видели, рождённого в Техасе не умеющего с трёхлетнего возраста ездить на коне и метать лассо?! А коней и кобыл пожилых выбраковывают, но не сжигают в крематории, убив ножом, а потом в колумбарии личном льют слёзы. Ну что был за конь в 1985 приз взял и слезью заливается. Они хладнокровно ещё молодого коня, стоит тому захромать иль уже трижды рожавшую жеребёнка кобылку сдают оптом на мясо в продовольственный бутик, где продают по ресторанам при отелях 6 звёзд. На стене прямно на входе фото, как САМ Ронни Рэйган уплетает хорошо прожаренную ногу конскую прям с копытом для пущего эффекта в апреле 1981 года.   


Вспомнил, в российской империи тоже был супер адвокат Плевако, способный так обелить кучера, расчленившего топором вусмерть надоевшую сварливую жену, мешавшую пить с братьями по лошади вечером, что того отпускали из зала суда под грохот аплодисментов. Простая русская фамилия Плевако, ибо прапрадед татарин Шемяка, важный судья, любил плевать в лицо обвиняемому, а если тяжба, то доставал плевком до обоих тяжущихся. И прослыл в народе как Плевако, внук уже фамилию носил Плевако, как родовитый боярин и первый адвокат на руси-мать-юшке. Так и повелось — отец судья, сын адвокат. Но суперадвокату был чёрный перст судьбы, сын буянил и пил в открытую в чижыках-пыжиках (юридическая школа-интернат для мальчиков). Пока сын одумался и начал с помощника судьи в 30 лет, отец от огорчения помер, а только стал судьёй, бац — февральская революция, через восемь месяцев Октябрьская Социалистическая. И не стало Плевако, род их прервался, либо расстреляли матросы-анархисты, пришедшие в его квартиру в восемь комнат, не считая кухни, туалета и чулана для кухарки, "поискать оружие", сын Плеваки стал орать, что он не бандит и не казак и хватит грабить, его как судью-притеснителя пролетариата и чпокнули из маузера: модно и надёжно. Либо пошёл в булочную, а там теперь со вчера подкомитет левых эсеров, так те сами на улицу выбежали шубу сняли и тоже чпокнули как буржуя..

promo gunterfromhell 15:40, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic