gunterfromhell

Category:

Новости о джазе для профессора Ираклия Барселиани

Наш именитый профессор археологии на факультете ихтиологии Бауманки, несмотря на возраст, приехал ко мне в Сибирь накатить пятачину на день вырождения. Но три недели он ехал на своём мазгвиче-412 до нашего пгт Дверь пока уральские горы с трудом великим пересёк. Знает каждый четвероклассник на уроке географии, что выше уральских гор только Эверест и Джонолугма. Как хоббит через горы Мордора, он поменял масляный насос, ось переднюю, левое переднее колесо, карбюратор, свечи зажигания и отвалившуюся от камнепада дверь автомашины. 

Он человек Науки, а не какой-нибудь вам топ-менеджер на джипе рассекать, мазвич ему купили соратники по кафедре в 1979 на 60-летие, тайно, опасаясь ОБХСС выписали премию тринадцатую в апреле, ну и скинулись по два рубля, считай ты мне их подарил. 

Для него и пишу эти новости мира джаза, ибо он вырос на Луи Амстронге, сказавшем величайшую глупость ХХ века: «Говорить о музыке это как танцевать об архитектуре». Каждый раз он мне дарит переснятую фотоаппаратом ФЭД-2 фотографию 9 на 12 очередного джазмена, а я боюсь ниггеров, они все людоеды, я это знаю из научных книг Корнея Чуковского (еврей по матери) внебрачный сын купчины мазговскаго. Отец уволил мать сразу после родов и она недолго прожила, слава труду и Сатане, пришёл октябрь 1917 года и юный Корней, несмотря на войну гражданскую, был отряжён Лениным по линии Интернационала. В Европе он сел на шхуну, купив ящик бус, Ильич не скупился, дал ему тридцать царских золотых сребренников наминалом в 10 рублей.  

Сел на шхуну рыбацкую, продававшую итальянскую свежую селёдку в Алжире, арендовал там в британском агентстве верблюда одногорбого и поехал к людоедам , раздал им всем бусы. Поэтому его не съели, а долго трясли кпьями в танце, рассказывая на идиш, как великий белый врач тридцать лун назад приехал к ним и вылечил их стадо дойных бегемотов, ведь корова только в Индии священное животное, а для чёрных людоедов в них живёт злобный дух, ворующих девственниц самых сочных на Новый Год такую девицу жарили на костре. А если корова отбивалась от стада в Марокко и забредала к ним на Берег Слоновой Кости, они убивали её тысячью стрел и закапывали так глубоко, сто находили платину, но платина на копьё не годится и корову зарывали, чтобы даже койоты не смогли дорыться до тела и сожрать гниющую корову, выпустив духа из неё. 

А теперь, наконец новости джаза: 

DAVID ELLEFSON "Bass Chronicles" 23 сентября - Питтсбург, Пенсильвания — Crafthouse Sep. 24 - Акрон, Огайо - Empire Concert Club
25 сентября - Мариетта, Огайо - Адельфия Сен 26 - Ричмонд, IN - Пожарная служба. 

RAGE AGAINST THE MACHINE Ривер Арена - 28 апреля, Окленд Арена - 28 апреля, Окленд, Калифорния 30 апреля 

Гитара Frankenstrat, которой владел Эдди Ван Хален и которая была подарена Лесли Уэсту, выставлена на аукцион на Heritage Auctions

Вот ещё: Pink Floyd - "The Dark Side of The Moon" PULSE Remastered - YouTube

В этот раз Ираклий вспомнил мою ниггерофобию и привёз четыре фото: итальянского джазмена, моего любимого Самбукко Фарцетти, фото мексиканского джазмена с трубой на фоне агавы и две фото украинских джазменов, про одного из них сняли даже документальный фильм «Мы из джаза»

promo gunterfromhell 15:40, thursday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic