gunterfromhell

Собаке собачья смерть!!

О-5 я вляпался в чей-то блог и пост:                                                                                                    История последних дней царской семьи глазами собаки: fomaru — ЖЖ (livejournal.com)

Чудный пост о бедной псинке!! Я плакал, читая. Кнешно, не сдержался:  

А Никалашку II Кровавого надо было при коронации после Ходынки повесить на прочных, его собственных английских подтяжках. Аликс пустить по рукам в бараке солдатском и выкинуть на русско-австрийской границе в рванье — пущай идёт, куда хочет.. 

А кровавое воскресенье — прямой устный приказ стрелять по народу от никалашки. А народ чинно нёс иконы и хоругви, желал пасть на колени и пожаловаться на дурных бояр, извращающих волю царскую. Амператор же обгадился в прямом смысле от ужаса, завизжал, "Стрелять по бунтовщикам!!" и его отмыли, одели в чистое и увезли куда-то в тишь, в Павловский Дворец под Петербургом. Его деда, Николая I часто ошибочно или намеренно называли Николай Кровавый. Нет, это был Николай Палкин за шпицрутены: провинившегося солдатика за клеветнический донос старшины прогоняли сквозь строй, а шпицрутен это длинная жердь, похожая на оглоблю, но иная. Этим шпицрутеном бил по спине, голове, ногам груди животу с оттягом каждый из трёхсот солдат, выстроенных коридором, редко кто живой доходил до середины коридора, один из 10. К концу и он падал мёртвым. И лишь один из тысячи выживал, его переводили в инвалиды (нестроевые солдаты для внутренней охраны) и тот жил ещё пять лет возле шлагбаума, его сослуживцы подымали на руки и волокли в телегу после конца вахты, сам он встать был не в силах. Вот так попадёшь в 21 год в армию на 25 лет, а через пару лет шпицрутены, ты мало дал на лапу старшине!! С 23-ёх до 28 ты мучаешься, корчась от боли. А за месяц до 28-летия тебя несут в казённом гробу на солдатское кладбище. А мог бы стать справным хозяином, платил бы богатый    оброк помещику, тот бы тебя хвалил и давал на новый год рюмку домашней перцовки. Платил бы и государю и десятину церкви, нарожал бы 6 детей (трое, правда, помрут через неделю после родов). Пошёл бы здоровым мужиком в ополчение, ежели австрияки иль германец нападёт..

К войне с Японией, кровавой и позорной, привел Остап Бендер образца 1904 года. Проходимец дал царю прожэкт вывоза БРЁВЕН из Манчжурии в Россию по КВЖД. Японцы считали и Китай и Манчжурию своей собственностью. Их дико бесила сама КВЖД, а тут разведка доносит, что император русских гэйдзинов (драконов, все кто не японец — не чужаки, не унтерменши, а драконы!!) хочет рубить брёвна на ИХ территориях, видимо Сибирь поразил жучок и все сосны исчезли. И началась война, никалашка вдобавок уничтожил все флоты и Северный и Тихоокеанский, Черноморский, вроде, не успел — война кончилась.. 

Народ ещё кровоточил кровавым воскресеньем, а тут, война, бессмысленная гибель десятков тысяч, толпы искалеченных не только солдат, но и офицеров. Вот и грянула революция 1905-1907 годов!! Мог бы ещё рассказать с чего это именно в 1999 срочно канонизировали, да рука бойца писать устала..

СОБАКЕ СОБАЧЧЬЯ СМЕРТЬ!!

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic