gunterfromhell

Category:

"Золотой фаллос"

Это не порнуха, это название статьи вроде бы в нормальном историческом журнале «ХХ век» №2 март 2021, правда в тематическом выпуске «Любовь и судьба». Ну и пишите хотя бы о шпионе английском Даниэле Дефо или шпионе, авторе «Скотный двор», ну хоть в 300-тый раз о Калигуле/Нероне. 

Да Сименона никто не знает ВООБЩЕ от 30 лет и младше. Им зачитывались сегодняшние пенсионеры, на 90% теперь «читающие» телебредзор. Мне он с детства не нравился. В больничной библиотеке читать было нечего, я прочёл его детектив про Францию после I мировой. На безрыбье и рак — рыба!!

Пишут, он был не просто кобелем блудливым, но и бисексуалом. Пусть даже так, кто как хочет, так и ..очит!! Он не сдал последний 185 рОман о Мэгре по обязательству перед издательством и после смерти последней жены помер в своём шато. КАКАЯ досада, Я ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕ БУДУ В ТРАУРЕ НЕДЕЛЮ, КУРИТЬ БРОШУ!!!!

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic