gunterfromhell

Category:

Пионерская зорька

Начнём с грубой рекламы отвратительного и бессодержательного короткометражного фильма, о котором я ужЪ пейсал. Где якобы подводныя eesti (эстонцi) на самом деле грубо высмеивают Великую Древнюю Русь Славян, существовавших ещё до шумеров, и русским языком породили тайский, хинди, санскрит и латынь. Но деньги НАТО надо отрабатывать, я ещё и егил за неизученный арабский неустойку торчу, иншалла!! 

Глубокая расплата (Трейлер) - YouTube    

"Суремайто ин побел! Олица, олица, вай калиис ис самааа, ахахахаха!!"                                                                     Warning, речь не об улице и не об полицаях, «учиттэ эстооонский..»     

Продолжит пирадачю хит (не фильма) но рок-банды «Бумер» — «Не плачь»:   ПРЕМЬЕРА!!! группа "БУМЕR" - Не плачь - YouTube   

Закроет эфир группа ЕГО «А ты чего такая грустная?» — новинка от 18 марта 2021 году.. ЭGO - А ты чего такая грустная / Премьера клипа - YouTube

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic