gunterfromhell

Categories:

Новости о джазе — part VII

LORD OF THE LOST - The Death Of All Colours (Official Video) | Napalm Records - YouTube 

SCAR OF THE SUN - Inertia (Official Video) | Napalm Records - YouTube "По какой шкале? От одного до десяти? Твёрдая семерка, что бы это ни  значило. Могу сказать и 10, потому что я их очень люблю. Но SEPULTURA по некоторым причинам играет огромную роль в истории нашей группы. Сначала я открыл для себя "Arise", и я был просто потрясён — это было так мрачно, быстро и технично. Это произошло сразу после того, как я открыл для себя группы DEATH и MORBID ANGEL, а затем была SEPULTURA. Я был           просто поражён их мастерством. А потом, когда я учился в старших классах, у нас в школе было несколько групп, и я начал играть со своим братом. Мы  играли дома, иногда после школы, а затем решили создать свою собственную группу. Мы бросили другие группы, объединились, и тогда как раз вышел  альбом SEPULTURA "Chaos A.D." Мы были потрясены. Его было легко  исполнять — там простые риффы. Они всё упростили... Боже мой. Они всё сказали с этим альбомом».

Gojira - Amazonia [OFFICIAL VIDEO] - YouTube 

Seth — "Океаны пустоты". Дата премьеры: 15 апреля 2021 рокiв. Как я мог пойти мимо ведь я же DeaD Seth, это одно из бесчисленных имён Вселенского Дяди!! Seth - Les Océans du Vide (Official Music Video) - YouTube 

JAMES KOTTAK не смог пройти мимо инициатив Джо Байдена (согласно решению Байдена, к 2030 году объёмы энергии, производимой в США на оффшорных ветряных электростанциях, должны удвоиться. Против  подобных мер выступают многие представители энергетической индустрии, и они прямо противоположны политике, которую проводил предыдущий президент Дональд Трамп). «Байден тупее тупого. Климатических изменений не существует, так что не волнуйтесь, мне всё равно, кто вы, кем бы вы ни были, и если вы проголосовали за Байдена, то совершили огромную ошибку, вот и смотрите, что вы получаете». Он добавил в отдельном твите: «И, конечно же, я написал это как настоящий тупой человек, ведь это           единственный способ признать его ущербность, этот парень — идиот».

promo gunterfromhell 15:40, thursday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic