gunterfromhell

Categories:

Радиопрограмма "Скаутская зорька" рэйдио SFM приветствует вас!!

— Дорогие скауты, старшие-скауты, готовящиеся стать призывниками в «Молотую гвардию» Едалой России и октябрята, ведь Владимир  Владимирович Путин снизошёл в наш тленный мир 7 октября 1952 года.. Уппсс.. господа рэйдиослухатели, у нас вторая линия..
— Кхегм, КХААА!! Я как истинная патриотка России с 31 июля 1999 года  просто обязана сообщить вам на радио, раз уж дозвонилась, а тариф такой дорогой на сотовом пчелайне! что не все приобрели поясную икону ВладимВладимировича для утренней мастурбации, вот мой сосед снизу, шакал степной, курить в падъезду, надымил, и не купил иконку в Храме Г-споднем, к нему бабы ходють, тьфу!! парастетутки, смиюцца и дымять тожо..
— Господа скауты, мы перевели звонок на внутреннюю линию SSБ. Ясно же: ЭТО ПРОВОКАЦИЯ со стороны рэйдио «Серебрянный ливень», этих заокеанских наймитов, наших извечных конкурентов с сегодняшнего утра. В РФ НИКТО не курит, это осуждает царь-бать-юшка законом ФСДумы от 11.05.2006 «О очередном народном займе из карманов налогоплательщиков».   Ставим Вам этническую музыку, запись армянского дудука под другие народные инстуМЕНТЫ: דני גולן - שיר לנגב -שנות ה-70 - YouTube

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic