gunterfromhell

Categories:

Радиопрограмма "Рабочий полдник" рэйдио SFM приветствует вас!!

— Дорогие мальчики и девочки (голосом Валентины Леонтьевой) Сегодня в гостях у сказки..
Сегодня в эфире: Лотерея! Лотерея! Лотерея!!!! (голосом Дубины Реговитской).. [тупое молчание на две минуты]
(нормальным человеческим дискантом): Сегодня действительно лотерея, да извините за затянувшийся полдник, вся радиоредакция отоваривала талоны на водку в винно-водочном отделе магазина. Мы вернулись к Вам, граждане радиослухатели потные, усталые, помятые, но перед микрофоном (громко стучит пальцем по студийному микрофону) мы опять воспряли с ди-джеем Ларисой. У нас открылось, ка-аа-ак эттО поруУскууу, kuradi siit?! Ой! второе дыхание. Итак, вопрос сложный, но и приз особенный — смартфон «Тошиба»,      сегодня утром была его презентация в Токио-отель, завтра в Париже в ресторане «Максим», в воскресенье в клубе Studio 54, Нью-Йорк.. Извините за навязчивую рекламу, но иначе телефон за 1500$ мы бы не получили. Он с нейроуправлением!! Итак — интригующий вопрос радиослухателям: в каком неведомом году состоялась премьера этой композиции, текст которой Вам зачитает Лариса?! Каждому позвонившему в пост даётся одна подсказка! Давай, Лариска!!
— Раз, два, три. Она супер-модель. Ходит по подиуму в красивом платье перед важными господами, а приходя домой, пьёт пиво вечерами одна.
— Оу! Уау!! У нас уже есть первый входящий, нет Ирина Сергеевна, это НЕ русская песня, извините нас и заботьтесь о внуках. Это авторизированный  перевод..
Уфф, мы временно прерываем эфир, мне действительно что-то ху.. до ва тто.. Напоследок диджей Лара поставит Вам ВИА «Ленинград» с пэээсней Ээстетти-ка (слышен шум упавшего тела и звуки наливаемой в стакан водяры)


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic