gunterfromhell

Categories:

Заблевывая чужие посты и уютные блоЖЖики

залез к одному одержимому сюдой: Следы на снегу - Литературно-ист. журнал ИСТОРИОСКОП — ЖЖ (livejournal.com)

Я ответил: «Ко мне надысь прилетал преподобный Феодоръ Крюгер. На всякий случай обошел вокруг капища и полил его святой мочою. Преподобный звал меня на пасхальную резню американских отроков и отроковиц. Я его перекрестил по пентаграмме Сатаноила и тот растворился в воздухе. А утром я родил Государя, но придушил невинного младенца, как мне, не венчанной в Храме девице, родить от Крюгера?!! Трупик бережно упаковал в четыре мешка под мусор из натурального пластика один поверх другого и обмотал скотчем и посвистывая, выкинул в помойный контейнер позади дома..» Удалит и забанит 100%. Принимаю ставки один к десяти!!
Всем читать мантру: Лупа за лупой, лупа за лупой, лупа за лупой, лупа за лупой 400 раз и выкладывать рисом лущёным и не лущеным янтру с ликом Светоносного.. Аап-дейт!! 

Эх, Гюнтер, Гюнтер. Чяму Вас в школе учили... 

Астробиологии, например. Школа у нас была в СССР с теологическим уклоном. Мы учили отрывки наизусть по пять страниц из Блаватской и сочинение на тему "Рерих о Ленине". К нам на выпускной приехал из столицы сам Григорий Грабовой, который служил в охране кремля взглядом сбивая вражеские ракеты, потом он постиг пятый уровень Дао и стал воскрешать изЪ мёртвых, но воскресшие не узнавали родных, рычали и пытались выесть своей бабушке вкусные мозги. Поэтому его программу в кремле прикрыли после ухода дедушки Ельцина на пенсию, а самого святого человека по надуманному обвинению за неуплату налогов упекли в 2004 году на 5 лет в тюрьму. Но он по системе Вольфа Мессинга загипнотизировал всех урок и вся зона вместе с охраной заговорила на старофранцузском, на котом говорили до конца 16 века от р.х.
А я видел живого Мессинга в первом классе. Он тогда приехал на 7 ноября с лекцией "Тайны постижения дзен-буддизма" в 1971 году. Он вообще не умер, а ушёл в астрал. Меня же исключили из школы в 10-ом классе, когда я писал на уроке сочинение по янтрам, а под партой разливал рижский бальзам, мне его на 16-летие подарила моя бабушка Эльза Радзиня, в замужестве Мыльникова. Учительница аргонавтики, тихая алгоголичка, учуяла с похмелья запах бальзама. Если бы это был портвейн "777", она бы отняла и простила. А тут она начала свой рассказ о жертвоприношениях инков, расхаживая меж рядами и шасть! откинула с воплемкрышку парты и.. ..увидела пустую, хоть выжимай её, бутылку рижского бальзама, который она пила один раз в жизни когда её мама второй раз выходила замуж за директора швейной фабрики. С криками: вон из комсомола и школы!! она побежала к директору. Не получив школьного аттестата, я сам пошёл райвоенкомат и меня направили служить в подводную кавалерию..


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic