gunterfromhell

Categories:

Радиопрограмма "Рабочий полдник" рэйдио SFM второй раз приветствует вас!!

— Господа скауты, в эту весеннюю страду юный фермер уже в 5 утра с отцом смазывают старенький, но надёжный комбайн «Нива», дабы уже через 4 дня впервые выехать на поля чёрнозёмные Чукотки и опробовать налитую молодой силой пышущую паром ниву Чукотки. ДиДжей Ридзиня?! Извините, господа фермеры, у нас временно новый диск-жокей вместо внезапно заболевшей Ларисы..
— Jaa tutt, mein furer!!
— Заааткнись, тупая SSкатина, мы в прямом эфире. Я сказать теппе, tibla, что называтт мээнья фюрер ин паастеля. Йопанныи латышы, ви хужже руссккихх!!  
— Яволь, тавариисч веттущий!! Каспата скаутты, песня русску изыкь «Ах ели, што сса ели» 


— Тэперр песня про каляшн..
— ШАТ АП, РИДЗИНЯ, ИТТИ ПАККУРИИ!! Извините это недоразумение, господа скауты, это новый диджеица, первый расс за пультом. Олицца, олицца, ахахаха, ми тубээ нис курайтэт.. Итак Для Вас полная трагизма от рассоединения с русскими братьями эстонский тэкно «Таурин» пиесня «Катьюшка»..
Taurin - Katjuska - YouTube
Завершит наш рабочий полдник фильма 1991 года по американскому коммунисту Степану Кингу, о воздаянии б-жием гоям. ГЕВОЛТ!!
«ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ» ( Стивен Кинг ) Ужасы, Триллер, Мистика - YouTube
— Ах да, господа скауты, новая версия «Катьюшки», звонил нам молотый гвардеец из посёлка Оленино Калининской области Пётр Руедкин!!
Taurin — Katjuska USSR Techno remix MaRo - YouTube    

promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic