gunterfromhell

Categories:

Стивен Кинг или кто?!

1. Король ужасов не Гофманн и не Лавкрафт, а Жан Рэ. Он был писатель от бога и лгун от бога. Скачайте бесплатно и почитайте его рассказы и повести. Романа большого он по моим данным вообще не написал. Как в калейдоскопе он брал 7 старых рассказов, уже изданных плюс два новых рассказа-продолжения старых и повестушку. Издавал за свой счёт в своей типографии, экономя на всём, кроме таланта. Только век спустя после его смерти, опять точно неизвестно даже — когда он умер. Приблизительно между 1921 и 1929. Век спустя кое-какие факты по крохам, крупицам правды среди терриконов лжи и мифов Жана Рэ о самом себе, выяснили историки литературы. Жан Рэ жил в Бельгии, но был валлийцем. Больше всего, как и я, любил вешать макаронные изделия именно журналистам самых жёлтых изданий, таких как лондонская Penni Press/Пресса за грош. Вы думаете, что это бульварное чтиво читали полуграмотные извозчики и кёльнеры (старшие подавалы) в пабах?   Желтый четырех страничный, то есть сложенный вдвое в типографии лист "Прессы за грош" формата примерно А2 нагло врал что его читает сама Императрица, вдовствующая, Виктория, создательница печально известной двойной морали "викторианская эпоха". А та ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ЧИТАЛА!! Жан Ре был крайне умным молодым человеком, умел сложить два плюс два в уме и специально четверть тиража рассылал по всем бульварным листкам Европы кроме России, но и сам попался на свою же удочку: британская пропаганда уже к середине 19-го века внушила всем в Европе, что в царской России играют на балалайке, под которую медведь танцует. Потом ехал на паровозе во Францию и писал от имени несуществующего француза, "что этот Жан Рэ пират и контрабандист, я знавал их семью, все уголовники" А рассказы его завораживают и отталкивают одновременно. От них веет замогильным холодом..
2. Лючио Фульчи. Кино Император ужасов. "7 врата ада" 1981. Он реально свихнулся после смерти жены, бросил хирургию и начал снимать ужастики!!

promo gunterfromhell 15:40, yesterday 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic