gunterfromhell

Categories:

Моя первая запись в ЖЖ..

Сентябрь, 7, 2007 - gunterr — ЖЖ (livejournal.com)
"С яростью ударил по кнопке мыши. Если бы я жил во времена второй мировой, то они назвали бы меня вспыльчивым человеком. Причина в том, что вы знаете, я могу.. Лиходеев Стёпа был контрой и вшивым, вонючим человеком. Я же постоянно интеллигентный. Носки меняю, то да сё. Приходя же сильно пьяным, никогда не бью жену в противовес иуидеям.
Это я к тому, как трудно нам, знакомым Бегбедера, торговать дешёвым испанским пойлом оптом. Народ не желает импортного дурного винища. Да, плебс жаждет водки почти забесплатно, угу.
Меня жутко мутит от вчерашней дури. Несмотря на это я не могу найти ни одного свитера в доме. Ограничусь замшовой курточкой от Amaretta. Лихо вскочив в свою Tigga, я тотчас взметнулся вверх по Невскому до Порта, нашего элитного клуба.
У бара, или как мы говорим, в баре, сидела стройная чувиха, с накачанными ляжками, по которой я сразу определил, что она проводит три-четыре часа ежедневно в дорогом спорт-клубе, и для такого человека как я конечно не явлилось ОХРЕНЕННЫМ ОТРКЫТИЕМ, что оплачивает она эти спортивные радости не сама. рядом с нею пристроился как насекомое Джек. Конечно, он совсем не Джек, а просто Федя и приехал он из Воркуты, где когда-то и подрабатывал стриптизеров в гей-клубе, а потом взял модную кличку Джек и заделался креативным директором в одном из агентств. Теперь он изображал мужчину, самца, в белой рубашке от Версаче. Он кивнул мне. Но я сделал вид, что не заметил."
Расшифруйте хоть что-нибудь. Ууугадааавшему, кнешно, приз, участок в Чукотке на 80 га..


promo gunterfromhell may 13, 15:40 3
Buy for 10 tokens
В моём родном Пяхнаа, он же Pleskau, он же Пскоп, как гой ворил мой дедушка Саша, Александр Николаевич Николаев, чистый сету на 100%, его сын Николай Александрович Николаев, сын сына внук старший по сыну Александр Николаевич Николаев.. В Пскове, так гордящимся тремя вещами: "костьми" "Рюрика" и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic